Die lit.COLOGNE auf dem inklusiven Weg

Posted in Allgemein

Zum 18. Mal wird das internationale Literaturfest lit.COLOGNE vom 06.–17.03.2018 in Köln durchgeführt. An 12 Tagen finden abwechslungsreiche Veranstaltungen mit interessanten, spannenden, nachdenklichen und humorvollen Lesungen für Kinder, Jugendliche und Erwachsene statt. Im Rahmen der Inklusion werden vermehrt barrierefreie Veranstaltungen für Menschen mit unterschiedlichsten Behinderungen angeboten.

Die barrierefreie Internetseite der lit.COLOGNE, die von der Kämpgen-Stiftung gefördert wurde, informiert u. a. über barrierefreie Spielstätten sowie Veranstaltungen mit Gebärdendolmetscher. Hier finden Sie Informationen über die barrierefreie Spielstätten und eine Übersicht der gedolmetschten Veranstaltungen.

Das gesamte Programm der lit.COLOGNE sowie das Kinder- und Jugendprogramm lit.kid.COLOGNE finden Sie unter lit-cologne.de